お申し込みはコチラ: 044-210-3035(ブールミッシュ 担当:村松)
xxxxxxx

INFORMATION

新型コロナウイルス感染症対策の為、スタッフは出勤前の検温、イス、テーブルの消毒、マスク、手袋の着用等を実施し、安心してご受講いただけるように努めております。ご参加の皆様にはマスクの着用と講座の前のアルコールによる手指の消毒等のご協力をお願い致します。

※ブールミッシュではYouTubeにてシェフのレシピをご紹介しております。
マカロン、パリブレストなどご家庭で楽しめるレシピです。おうち時間にお役立て下さい。
https://www.youtube.com/channel/UCz4VNwSFty0xwXbwUkbpmfw/videos

レッスン一覧 入会金・年会費不要

レッスンのお申し込み方法

ネット予約はコチラをクリックしお名前等をご入力下さい。
入力後送信していただくと、後日メールを送信いたします。
お送りしたメールにレッスン料のお支払方法(銀行振り込み)等を記載しております。

レッスンのご予約受付開始は2か月前の25日9時から

  • リクエスレッスン ピスタチオのショートケーキ

    対象:どなたでも★☆☆ デモンストレーション中心・簡単な実習付レッスン
    ピスタチオグリーンのクリームをスポンジケーキと合わせて、ショートケーキを作ります。仕上げは難しいテクニックより楽しむことを重要視!簡単で見映えの良い仕上げ方をご紹介します。

    • 2022年08月25日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2022年08月26日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,500円
  • 型不要!ソーシソン・オ・フロマージュ

    対象:どなたでも★☆☆ デモンストレーション中心・簡単な実習付レッスン
    手作り派も食べたい派も楽しめる、デモ中心のレッスン。お菓子作りに慣れていない方でもご安心いただける少人数制です。
    ドライフルーツやナッツを入れたチーズケーキをソーセージのように形にし上げます。おやつにもおつまみにもぴったりなチーズケーキです。

    • 2022年09月15日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2022年09月16日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,500円
掲載の写真はイメージです。
レッスンをお申し込みの皆さまへ
レッスン3日前からのキャンセル・無断欠席はキャンセル料として全額承ります

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。

TOPへ