お申し込みはコチラ: 044-210-3035(ブールミッシュ 担当:村松)
xxxxxxx

INFORMATION

新型コロナウイルス感染症対策の為、スタッフは出勤前の検温、イス、テーブルの消毒、マスク、手袋の着用等を実施し、安心してご受講いただけるように努めております。ご参加の皆様にはマスクの着用と講座の前のアルコールによる手指の消毒等のご協力をお願い致します。

※ブールミッシュではYouTubeにてシェフのレシピをご紹介しております。
マカロン、パリブレストなどご家庭で楽しめるレシピです。おうち時間にお役立て下さい。
https://www.youtube.com/channel/UCz4VNwSFty0xwXbwUkbpmfw/videos

レッスン一覧 入会金・年会費不要

レッスンのお申し込み方法

ネット予約はコチラをクリックしお名前等をご入力下さい。
入力後送信していただくと、後日メールを送信いたします。
お送りしたメールにレッスン料のお支払方法(銀行振り込み)等を記載しております。

レッスンのご予約受付開始は2か月前の25日9時から

  • 吉田菊次郎サロン バレンタイン・チョコレートタルト

    対象:★☆☆どなたでも
    お菓子のデモンストレーションとお菓子をお楽しみいただくサロン。
    世界のお菓子をご紹介し続けてきた吉田菊次郎がご案内役をつとめます。
    2月のイベント、バレンタインタインデーにちなみ、チョコタルト生地と2種類のチョコレート入りクリームで作るチョコ尽くしのケーキをご紹介します。

    • 2022年02月05日 (土) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    5,000円
  • 春めくバタフライケーキ

    対象:どなたでも★☆☆ デモンストレーションと簡単な実習のレッスン
    春のティータイムによく似合うイギリス菓子・バタフライケーキを作りましょう。カップケーキにひと手間、ひと味プラスしたおめかしケーキです。

    • 2022年02月17日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2022年02月18日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,500円
  • 吉田菊次郎サロン ミモザケーキ

    対象:★☆☆どなたでも
    お菓子のデモンストレーションとお菓子をお楽しみいただくサロン。
    世界のお菓子をご紹介し続けてきた吉田菊次郎がご案内役をつとめます。
    イタリアの3月8日フェスタ・デッラ・ドンナにちなんだミモザケーキをご紹介します。

    • 2022年03月05日 (土) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    5,000円
  • いちごの季節に プティ・パリブレスト

    対象:どなたでも★☆☆
    手作り派も食べたい派も楽しめる、デモ中心のレッスン。お菓子作りに慣れていない方でもご安心いただける少人数制です。
    シュー生地の作り方とパリブレストの絞り方を中心にレッスンします。2種類のクリームとフルーツをサンドして仕上げましょう。

    • 2022年03月17日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2022年03月18日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,500円
掲載の写真はイメージです。
レッスンをお申し込みの皆さまへ
レッスン3日前からのキャンセル・無断欠席はキャンセル料として全額承ります

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。

TOPへ