お申し込みはコチラ: 044-210-3035(ブールミッシュ 担当:村松)
xxxxxxx

お知らせ

国の緊急事態宣言延長を受け、銀座ブールミッシュ本店では新型コロナウイルスの感染拡大防止措置の一環として
2021年3月中に予定しておりますお菓子教室のレッスンは全て中止とさせて頂きます。

レッスンを楽しみにしてくださっているお客様には大変申し訳ございませんが、
お客様とスタッフの健康と安全を守る為に決めました。

何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
ご予約されたお客様へはご登録のメールにてご連絡させていただきます。

宣言が解除されましたら、レッスンを再開しますので
楽しみにお待ちいただければ幸いに存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

2021年3月8日
銀座ブールミッシュ スクール事業
お問い合わせ先:seika-academy@boulmich.co.jp  

INFORMATION

新型コロナウイルス感染症対策の為、スタッフは出勤前の検温、イス、テーブルの消毒、マスク、手袋の着用等を実施し、安心してご受講いただけるように努めております。ご参加の皆様にはマスクの着用と講座の前のアルコールによる手指の消毒等のご協力をお願い致します。

※ブールミッシュではYouTubeにてシェフのレシピをご紹介しております。
マカロン、パリブレストなどご家庭で楽しめるレシピです。おうち時間にお役立て下さい。
https://www.youtube.com/channel/UCz4VNwSFty0xwXbwUkbpmfw/videos

レッスン一覧 入会金・年会費不要

レッスンのお申し込み方法

ネット予約はコチラをクリックしお名前等をご入力下さい。
入力後送信していただくと、後日メールを送信いたします。
お送りしたメールにレッスン料のお支払方法(銀行振り込み)等を記載しております。

  • ショートケーキ レッスン

    対象:どなたでも★☆☆
    手作り派も食べたい派も楽しめる、デモ中心のレッスン。お菓子作りに慣れていない方でもご安心いただける少人数制です。 いつも人気のショートケーキ。スポンジの作り方、クリームの扱い方など基本テクニックが詰まっています。 今回はトヨ型を使って作ります。表面に塗るクリームをなめらかに仕上げる方法などご紹介します。

    • 2021年4月15日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2021年4月16日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,100円
  • 銀座でレッスン ティラミス

    対象:どなたでも★☆☆
    手作り派も食べたい派も楽しめる、デモ中心のレッスン。お菓子作りに慣れていない方でもご安心いただける少人数制です。 食べる度にマスカルポーネムースとコーヒーの相性の良さにうっとりするティラミスを作ります。

    • 2021年5月20日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2021年5月21日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,100円
掲載の写真はイメージです。
レッスンをお申し込みの皆さまへ
レッスン3日前からのキャンセル・無断欠席はキャンセル料として全額承ります

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。

TOPへ