お申し込みはコチラ: 044-280-9457(ブールミッシュ 担当:村松)
xxxxxxx

INFORMATION

<日本橋三越カルチャーサロン ブールミッシュのお菓子教室のご紹介>

吉田菊次郎がお菓子の文化をご紹介する講座が日本橋三越カルチャーサロンで毎月で開かれています。

一日・公開講座「銀座ブールミッシュのお菓子教室 愛され続けるお菓子物語~洋菓子百科事典より~」

▼詳しくはこちらへ▼
https://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000002581230.html?rid=f63b2443fd7d432da0428ce6640c1a65

レッスン一覧 入会金・年会費不要

レッスンのお申し込み方法

ネット予約はコチラをクリックしお名前等をご入力下さい。
入力後送信していただくと、後日メールを送信いたします。
お送りしたメールにレッスン料のお支払方法(銀行振り込み)等を記載しております。

レッスンのご予約受付開始は2か月前の25日9時から

  • 3月春到来!イースター・プリンセスケーキ

    どなたでも★☆☆ デモ中心のレッスン 簡単な実習付き
    北欧のプリンセスケーキをイースター風にアレンジ。ドーム状のケーキはスポンジとクリームで形作り、マジパンで覆って仕上げます。

    • 2024年03月21日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2024年03月22日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    4,000円
    RESERVA予約システムから予約する
  • クリームチーズで作る春のモンブラン

    対象:どなたでも★☆☆ デモ中心のレッスン 簡単な実習付き
    クリームチーズベースクリームをモンブラン口金で絞ったケーキの中には苺とベリー風味のクリームです。春によく合うモンブラン仕立てのケーキを作りましょう。

    • 2024年04月18日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2024年04月19日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    4,000円
    RESERVA予約システムから予約する
掲載の写真はイメージです。
レッスンをお申し込みの皆さまへ
レッスン3日前からのキャンセル・無断欠席はキャンセル料として全額承ります

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。

TOPへ