ブールミッシュ企業理念
ブールミッシュの企業使命
    私達は夢と楽しみのある洋菓子の提案を通じて、人々を幸せとより豊かな食生活を実現するとともに
フランス菓子を基調とした新しい洋菓子文化の創造に貢献します。
   
  ブールミッシュの経営の基本姿勢
    1.お客様の健康と食生活の喜びをめざして、常に守るべきものは守りつつ、商品の改良・開発を怠らず需要の創造に努めます。
1.社員の個性と創意を結集し、時代と環境を見つめ、社会に必要不可欠な経営を行います。
   
  ブールミッシュの行動の基本姿勢
    熱意と独創性あふれる人間集団として、パイオニア精神をもって常にお客様の満足を先取りし、新たな価値の創造に努めます。
   
  ブールミッシュの社員行動指針
    〈感謝〉礼儀を知り、常に感謝と思いやりの心を持ち、何事にも誠実で謙虚な人間であろう!
〈貢献〉常にお客様を見つめ、お客様の満足に貢献することに喜びをもとう!
〈情熱〉役割と責任を自覚し、使命と目標の達成に情熱を燃やそう!
〈挑戦〉困難を恐れず、力いっぱい、前向きに挑戦しよう!
〈創造〉個性と創意を活かし、働く喜びと新たな価値を創造しよう!
ブールミッシュブランドコンセプト
始めて口にする食感、驚きのある素材の組み合わせ
「生ケーキ」・「焼き菓子」という概念を越えたカタチ
手にとって選べる楽しさ…
味、デザインからお客様とのコミュニケーションまで、
サプライズ(驚き)という喜び・楽しみにあふれる、進化したスイーツを
デザインコンシャスに展開する、大人の楽しみがあるショップ。
1つのスイーツから、お客様の心に残る「出来事」を演出する…
これが新しいブールミッシュの仕事です。
ブールミッシュ会社概要
  ■ 商号
株式会社ブールミッシュ
 
  ■ 創業
昭和48年3月3日
 
  ■ 設立
昭和57年12月15日
 
  ■ 従業員数
330人  
  ■ 役員
代表取締役社長 吉田菊次郎
専務取締役   吉田三喜雄
取締役     高井慶子
取締役     吉田真悟
相談役     菅原忠義
 
  ■ 事業内容
洋菓子製造販売及び飲食店経営
 
  ■ 各部所在地 本社
〒104-0061 東京都中央区銀座1-2-3
TEL.03−3563−2775
    ブールミッシュ銀座本店
〒104-0061 東京都中央区銀座1-2-3
TEL.03-3563-2555 FAX.03-3563-2555
    営業本部
〒210-0012 神奈川県川崎市川崎区宮前町1-1-2F
TEL.044-210-2070 FAX.044-210-2077
    大阪支店
〒533−0033 大阪府大阪市東淀川区東中島1-20-19 新大阪ヒカリビル7F
TEL.06-6326-1007 FAX.06-6326-6661
    川崎商品開発センター
〒215-0033 神奈川県川崎市麻生区栗木2-6-17
TEL.044-980-0471 FAX.044-980-0472
    ブールミッシュ製菓アカデミー 〒213-0011 神奈川県川崎市高津区久本3-12-18
TEL.044-829-5139
    幸浦工場
〒236-0003 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-16-1
TEL.045-786-1000 FAX.045-786-1001
    枚方研究工場
〒573-0128 大阪府枚方市津田山手2-2-1
TEL.072-897-1160 FAX.072-897-1161
    物流センター(業務部)
〒210-0866 神奈川県川崎市川崎区水江町6-20 隅田冷凍ビル内
TEL.044-270-1331 FAX.044-270-1341
    ガトー・ド・ボワイヤージュ
馬車道本店
〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町4-42
TEL.045-651-3170 FAX.045-651-3172
 
 
 
▲このページのトップへ戻る トップページ(新着情報)へ戻る